平成25年電気関係学会関西連合大会で、本学科卒業生の大川晃君、西谷昴君が連合大会奨励賞などに選出されました。

昨年11月に寝屋川キャンパスにて開催された平成25年電気関係学会関西連合大会で、本学科卒業生の大川晃君、西谷昴君を含む本学の学生5人が行った発表が連合大会奨励賞などに選出され、4月18日(金)に大阪市北区の中央電気倶楽部で表彰されました。西谷君は写真右から2人目。

【奨励賞】大川晃(大学院工学研究科情報工学専攻)「オンライン文字による個人認証」

【映像情報メディア学会関西支部優秀論文発表賞】西谷昴(大学院工学研究科情報工学専攻)「模型飛行体の多視点移動ステレオにおけるテクスチャ復元」

国際学会において本学科来海暁教授、通信工学科土居准教授、本学科西省吾准教授がBest Paper Awardを受賞しました。

昨年12月に神戸国際会議場で開催されたIEEE/SICE International Symposium on System Integration (SII2013)において、本学科来海暁教授、西省吾准教授が共著の論文を当国際学会で 発表しBest Paper Awardを受賞しました。